Отрада

Я знаю,ждет меня отрада
В Небесном Царстве дорогом.
Мне больше ничего не надо,
А только думать лишь о том.

А только к Господу молиться
И совершать Его закон.
А только к святости стремиться,
И слушать колокольный звон.


Рецензии