Любовь, ведь, чувствами сильна...

Мы любим тех,с кем спим,
Кто сладострастно нашу плоть ласкает,
За что мы их "боготворим",
Душа ж от похоти страдает.

Она стремится в небеса,
И по-иному жить желает,
Любовь,ведь,чувствами душевными сильна,
И ублаженья похоти не знает.

Пытаясь вырваться из пут,
Земных утех и наслаждений,
Любви божественной приют
Находим лишь в мечтах видений.


17.01.2019.


Рецензии