Скользили мягко пальцы тонкие по грифу...

Увы, мы не становимся моложе...
И, как сказал один поэт:
Злодейка-жизнь с годами только строже
И лишь в один конец у нас у всех билет!

Оплачен полностью - с процентом - по тарифу.
Спокойно можно Контролёру предъявить.
Скользили мягко пальцы тонкие по грифу...
И пело сердце от того, что хочет жить!


Рецензии