Потерявши-плачем...

Избитая фраза и посему
Я думаю,что это значит,
Что вовсе имеючи мы не храним,
Ну а потерявши-плачем?
Из ваших ответов любой приму,
Одно обо мне судачат,
Как можете быть ко чувствам глухим?
Давайте ж все чувства попрячем!
Я лучше тихонько во сне обниму,
Пускай это вас озадачит,
Пусть больше мы с ним не заговорим,
Люблю своим сердцем горячим.
Как можно мне думать,что не возьму
Что сердце мое припрячет?
Ведь все счастливыми быть хотим,
Я вижу во взгляде щенячьем.
И волю свою всю в кулак сожму,
Пускай вновь меня одурачит,
Без счастья свово я никак не пойму
Что есть потерявши-плачем...


Рецензии