Диванный эксперт

Кому-то утром надо встать
И на работу поспешить,
И там работать целый день,
Пока башка не закипит.
Но ты счастливый человек,
Тебе не нужно никуда.
И есть компьютер под рукой,
Тебе поможет он всегда

Немного денег зашибить,
И в пиццерии заказать
Сегодня пиццу на обед,
И что-нибудь ещё пожрать.
И за окном сегодня дождь,
Но ты совсем не глупый смерд,
Ты знаешь больше всех вокруг,
Ты википедии эксперт.

Припев:
Ты диванный эксперт, ты всё знаешь про всех,
И не можешь ты ночь ото дня отличить.
У тебя нет друзей, это, видимо, грех,
Ты не хочешь совсем ничего изменить.

Тебе не нужен магазин,
Ведь можешь ты теперь всегда
Купить продукцию онлайн,
И получить её, когда
Придёт усатый почтальон,
Посылку к двери принесёт,
С дивана только надо встать,
И дверь закрыть, когда уйдёт.

Ты из квартиры никуда,
Зачем из дома выходить,
Когда есть новое кино,
И в игры можно порубить.
Кто ходит в гости по утрам,
Тот лишь наивный идиот.
Удача лично в гости к нам
Сама когда-нибудь придёт.

Припев.

                17.01.2019 г.


Рецензии