Вот такое кино

Я давно не смеюсь открыто,
и давно не плачу украдкой...
Та девчонка давно забыта,
Ведь раны не лечат заплаткой.

Не заклеить, от глаз подальше,
Не отрастить сердце новое.
Долго нельзя жить в фальши,
Вечно нельзя быть веселою.

Как не старайся, себя не обманешь,
Иллюзий за правду не выдашь,
До нужного места не отмотаешь,
Хочешь не хочешь - видишь.

Видишь, что вроде не то кино,
Не то на которое шел,
Встать бы и выйти из зала давно,
Но вспоминаешь,  что жизнь не кино...
17.01.2019


Рецензии