Грехи и Бог

Афоризм «ГРЕХИ И БОГ»

«Грехов пласты увидит Бог,
Не пустит злого на порог…
Снимай грехи при жизни все,
И будет душенька в красе…»
17.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии