Дура девка

Сколько можно. Четыре ночи.
Отпусти меня. Дай поспать.
Дура девка. Беды напрочить
Взять да в пятницу погадать.

Дуры бабы — твердил же отче.
То им вредно, то им смешно.
Дура девка. Беды напрочить
Тронуть бабкино веретено.

К тебе жизнь каждый год жесточе,
Все надеешься этим упиться?
Дура девка. Беды напрочить
В ночь Сварожию да влюбиться.


Рецензии