Диво

                Наташе
Мой любимый, маленький,
Золотой котёнок!
Глазки изумрудные
Глянули спросонок,

Потянулась лапка
К белому клубочку,
Тронула за ниточку,–
И проснулась дочка!

Утро дразнит красками
Ласкового мая –
Мир новорождённый
За окном сияет!

Ты клубочек счастья
Кинь ему легонько,
Загадай желание -
И беги вдогонку!   
               
22.05.2004               


Рецензии