Поздняя осень

Раскачивая ветками от ветра,
Береза продолжала тот порыв...
Прохладный ветер шляпу сняв из фетра,
Унёс легко.. косу Её открыв.

Уже не светит слишком ярко солнце...
Повсюду приглушённые тона...
Ложится луч на дачное оконце..
Природа одарила всех сполна.

Все успокоились, ежи залезли в спячку,
И заяц себе шубу поменял.
И все решают главную задачку.
И каждый смотрит: на что время променял.


Рецензии