Потерянное счастье

Снежинки тают на носу
И сумка на запястье,
А я не в ней,в себе несу
Разбрызганное счастье.
Оно,шмыгнув из-под колес,
(Ох,хорошо,что горки!)
Чуть под трамвай не унеслось
По леденелой корке.
Но я же чувствую душой
И,протянув ладошку:
«Беги ко мне!Давай со мной
Попрыгаешь немножко!
Вокруг,ты только посмотри,
Мороз,ветра косые,
А у меня фонтан внутри,
В нём рыбки золотые.
А у меня тепло внутри,
И мне тепла не жалко.
Как раз вчера,ты посмотри,
Там расцвела фиалка.
И по ночам,когда не сплю,
(А мне всегда не спится)
У сердца прямо на краю
Огнем горит Жар-птица.
Там чувств несметная гора
В ларце кипит молчания.
Давным-давно уже пора
Нам встретиться случайно»!
И помахало головой,
И брызнуло на части,
Случайно встреченное мной,
Потерянное счастье.
Я обязательно спасу,
И станет счастьем светел
Мой мир,снежинки на носу,
И гололёд и ветер!


Рецензии
Приятные, добрые, спасательные строки... ))))))))

Константин Тарко   07.04.2019 07:32     Заявить о нарушении
у всех есть шанс «поймать» свое счастье!Понять бы да не упустить...

Кравцова Елена Владимировна   07.04.2019 09:59   Заявить о нарушении