А с тобой совпадем обязательно...

Мы же мыслями, мы же смыслами,
Мы же образом, душами схожие,
Даже моськами вредными, кислыми,
За обидною маской похожие.
Мы же ласкою, мы же нежностью,
Мы же сердцем и тихим дыханием,
Даже ревностной, глупой поспешностью,
Попадаем пустым попаданием.
Очень разные, очень вредные,
Невозможно до боли спесивые,
Мы до жути с тобой привередные,
С пьедестала глядим горделивые
И конечно же очень доверчивы,
Мы же сразу в любовь, невнимательно,
Не совпашие с кем то сердечными,
А с тобой совпадем обязательно...


Рецензии