Мне с Тобою всё гораздо легче

Если я споткнусь или исчезну,
Ты свою мне руку протяни!*
Не позволь упасть в пустую бездну,
Помоги мне пропасть обойти.

Ты не дай свернуть с прямой дороги,
Что ведёт меня так много лет.
Даже если в кровь собью все ноги,
Не позволь сломаться в гуще бед.

Помоги расправить свои плечи,
Когда ношу не смогу нести.
Мне с Тобою все гораздо легче.
Мне бы жить и верить , хоть ползти.

Ты наполни сердце благодатью.
Силы дай всегда помочь другим!
Чтобы руку и сама смогла подать я,
Если также страшно станет им.

17.01.2019


Рецензии