Вьюги зимы и времён

Пусть вьюги режут тишину,
Нам не поймать их отраженья!
Да,где,и в чём искать вину?
Замглилось прошлое в круженьи.
Небесный месяц- принц ночи
Излил сиянье на надежду,
Ушедшей полночи лучи
Не проникают сквозь одежду.
Далёкий сон- там были мы,
Но он был стёрт встающим Солнцем.
И ловим мы мотив зимы
В завьюженном седом оконце!
Тех дней прошедших нам вернуть
Пучина времени не властна.
Но можно ль выбрать новый путь?
Повторный,светлый, ненапрасный?


Рецензии