Путь жизни. Всем друзьям

Я шагаю по путям (жизни)
И ищу друзей по свету всему
Отзовитесь где же вы
Где вы
Спасители моей Земли
Друзья мои

Я пройду сквозь
Ложь чужую и ошибки
Буду приближаться к истине
Прошу лишь только вас
Не отзывайте меня воистину


Рецензии