Громких слов, ложных фраз не сказала

Громких слов, ложных фраз не сказала,
Просто ключ повернула в двери.
Ты его упрекать не желала,
Просто, взяв у подъезда такси,
Полетела вперёд по осколкам
Своих грёз и безумной мечты.
Сожалеть, знаешь, это без толка,
Виноват был не он и не ты.

Виноваты небесные звёзды,
Спутав две строки разных судеб.
Поняла это ты, хоть и поздно.
И как раньше уже не будет.

Понял он, прочитав твои письма,
Что они его пыл не остудят.
Знает, что сожалеть нету смысла
Только также, как прежде, любит!


Рецензии