Я когда-то исчезну...

Я когда-то исчезну, умру,
А ты еще будешь жить.
На небе покой найду
Для истерзанной жизнью души.

А ты еще будешь жить.
Нет-нет, да и вспомнишь меня,
Как пыталась скорее забыть
Добрый свет, что дарил для тебя.

Как пыталась все бросить, уйти.
Пожалеешь об этом потом.
Для тебя это все впереди,
А мне же, отнюдь, нипочем.

И появится грусти печать
На сердце черном твоём,
А я просто буду молчать,
Погружаясь в свой вечный сон.

И не склеить свою мне судьбу,
Из обломков вновь не сложить.
Я когда-то исчезну, умру,
А ты еще будешь жить.

Григорий Егоров.
22.12.2018


Рецензии