Катерок рассекал по заливу

Катерок рассекал по заливу,
С небосклона нам солнечный свет,
Идентичны те брызги поливу.
Капитан дал прекрасный совет.

В носовой разместились каюте,
И мгновенно прильнула ко мне,
Удивился подобной я крути,
Обомлевший сидел, как во сне.

А залив оказался темнее,
Из динамика слышался рок,
И прогулка сплотила сильнее,
И почувствовал - это мой рок.


Рецензии