Когда это всё закончится

Дождь
Черно-белая ночь
Тучи зависли в полёте
Фрустрация душ
Беззаботные лица в аэропорте
Дождь капает уже
Бар с деревянной стойкой
Капли падают на окно
То звонко то громко
Ну это мне так сказали
Потому как сам не ощущаю
Я в себе хоть понимаю
Что не спрячусь нигде
Для меня мир и так не очень
А без тебя и говорить
Не очень хочется
В общем страшно очень
Когда это всё закончится


Рецензии
Чудесные философские мысли и интересная рифмовка,
Спасибо! Мне очень понравилось.

Василий Мещерский   17.01.2019 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам, польщен.

Кирилл Основянский   17.01.2019 20:32   Заявить о нарушении