Аккомпанемент для души

Взмывали руки-трепетные птицы,
Прохладных клавиш впитывая дрожь.
А звук летел, не ведая границы,
Задерживаясь в куполе ладош.

Желанные звучали поцелуи,
Местами нечто большее, Бог весть!
Смиренный тихий шёпот  "Аллилуйя"
Прощает приготовленную месть.

Звучит любовь! И ненависть. И жалость.
Тут каждый слышит видимо своё.
За инструментом ласковая шалость
Вновь голосом души моей поёт...


Рецензии