Незнакомка

Я вопросами впредь не стреляю
Хотя знать все хочу непременно
Вы вошли в меня вся внутривенно
В позабытого всеми лентяя
Я скурил Ваши чувства заранее
Я пропил все слова Ваши нежные
Мои мысли всегда будут грешными
Всегда будете тайным желанием
Я с чертями тону в вашем омуте
Светом глаз освещая потемки
Тишиною меня Вы не сломите
Может хватит мне быть незнакомкой?


Рецензии