3. Не откажусь зари я выпить...

Послушай звон пустых бокалов,
Потом до венчиков наполни,
Но не вином - зарею алой,
Вновь о любви себе напомни!

Забыл её ты на вокзале,
Потерянное не хранится.
Но после «жизненных» баталий,
Попробуй заново влюбиться

В меня, строптивую такую!
Не откажусь зари я выпить
На брудершафт и с поцелуем,
Попробую с похмелья выжить!

Послушав звон бокалов тонких,
На песнь весеннюю похожий,
Покорной стану я девчонкой,
Ты не чужой и не прохожий!

17 января 2019 год, Рим , путевые заметки


Рецензии
Прекрасно,Оленька! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   17.01.2019 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Ольга Мельничук 2   18.01.2019 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.