Я помню, люблю, я скучаю

Новую скатерть на стол застелю.
Вазу с цветами поставлю.
Окно приоткрою и свежесть вдохну.
Заждалась тебя я, не скрою.
А мир расцветает, щебечет, поёт
И сердце смешное трепещет.
Кто любит, меня непременно поймёт.
Он счастьем и радостью плещет.
Сто раз всё поправлю, вот выбилась прядь.
Я к зеркалу, вмиг всё исправлю.
Волнуюсь. Ну где ты? Себя чем занять?
Приборы по новой расставлю.
И жду. Непременно ты должен прийти.
В оконце тебя я увижу.
Покуришь, зайдёшь, всё утихнет в груди.
Шаги твои тихие слышу...
Так было тогда, будто в жизни другой.
Но годы летят беспощадно.
Ты там и остался, любимый, родной.
К тебе оказалась жизнь жадной...
Новую скатерть на стол застелю.
Вазу с цветами поставлю.
Окно приоткрою и свежесть вдохну.
Я помню, люблю, я скучаю...


Рецензии
Дай Бог героине — дождаться.
Дай Бог любви — ответа.
Спасибо Вам, Мила, за нежность, за любовь и чистоту души.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.04.2020 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам счастья и здоровья.

Мила Синцева   28.04.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.