Твоей любви Он недостоин

Ну что же ты, моя девочка,
Взгляд твой совсем не весел,
Из глаз целая льётся реченька,
А на Душе гуляет холодный ветер.

Ну что же ты, моё солнышко,
Совсем сегодня не светишь,
Тёмное накрыло мир твой облачко,
Больше ты никому не веришь.

Открывала сердечко своё искренне,
Смешали его сегодня с грязью,
Любимый и близкий твой,
Все слова его оказались блажью -

В речах сладких, любовь - пустой.
Ну что же ты, моя девочка - не плачь!
Комнату не заливай больше тоской,
А он нагуляется и локти будет кусать -

За чистую очень твою любовь.
Потеряет и начнёт тебя возвращать,
Только поздно будет потом,
О любви пустой каждому на углу кричать.

Ну что же ты, птичка моя сизокрылая,
Совсем ведь ещё мала,
Жизнь завертела и закрутила
Вихрем свирепым холодным тебя.

А он совсем тебя недостоин,
Кристально чистой твоей любви,
Он не нагулялся ещё вдоволь,
А уже разбил светлые твои мечты.

Ну что же ты, солнышко моё,
А ну ка убирай свои слёзы скорей,
Встретишь ещё настоящую любовь,
Больше не смей его даже жалеть!


Рецензии