Позитивный покойник, просто УЖАС!

Темно,тепло,уютненько и ладно
воздуха маловато,да уже и не надо
что-то стучится в крышку,ну заходите
черти,черви,здесь все свои,не ропщите.

Места не много,но в тесноте не в обиде
хоть кто-то в гости пришёл,да проходите
для угощенья есть ливер,кости и кожа
выпить нет,уже кровь свернулась,похоже.

И что,хорошего больше ничего не случится
вроде откапывают,кто-то не смог проститься
ведь я просил пол-литра,а положить забыли
ух,ещё и целуемся,жаль,что в лоб и в могиле.
                ***************


Рецензии
Просто УЖАС!

Екатерина Глинских   19.01.2019 11:50     Заявить о нарушении