Дедушка и внук

    -НАШ СССР РАЗВАЛИЛА ЕВРОПА, -
ДЕД ПРОИЗНЁС И НА ПЕЧКУ ПОЛЕЗ.
ВНУК УЛЫБНУЛСЯ, ГАЗЕТУ ВЗЯЛ, ЧТОБЫ,
ЧТОБ ПРОВЕСТИ  С СВОИМ ДЕДОМ ЛИКБЕЗ.
    -ДЕД, ТЕБЕ СКОРО ПРОБЬЁТ ДЕВЯНОСТО.
ЯСНЫЙ ТВОЙ УМ, ДА И ПАМЯТЬ ЖИВА.
ТЫ, РОДНОЙ, ПРАВ, ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ ПРОСТО:
БОЛЬШЕ НЕ ДАСТ НАС В ОБИДУ СТРАНА.
ЗЛЯТСЯ ВРАГИ, ЧТО ВСТАЁМ МЫ С КОЛЕНЕЙ,
К ЛЮДЯМ РОССИИ ПРОЗРЕНЬЕ ПРИШЛО.
ВЕРИЛИ В БЛЕФ, ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕМ,
ЖИТЬ РАЗУЧИЛИСЬ,А  ВСПОМНИТЬ - СМЕШНО.


Рецензии