Величие живой воды...

Люблю я снежные постели,
Когда уснули всласть метели.
Величие живой воды,
В снежинках, в тайне тишины.

Лежат, целуя скорбь земли,
Не нарушая красоты.
Луна ласкает их любя,
И музыка небес слышна.

Как всё таинственно бело,
В холодном блеске волшебство.

Придёт весна и снег сойдёт,
И всё счастливо оживёт.

Постель подарит жизнь траве,
Деревьям звонкую листву,
Цветам палитру ярких грёз.
Всё ни на шутку, а всерьёз.


Рецензии