Мы случаемся однажды

Мы случаемся однажды,
На земле нельзя свершить,
Чтобы кто-то мог нас дважды,
Как впервые, полюбить.

Повторений не случится.
Радуй сердце, милый мой;
Если можешь ты влюбиться,
Значит ты ещё живой.


Рецензии