Я в плодотворном творческом простое,

Я в плодотворном творческом простое,
Сижу в тиши, наедине с собой.
И мысли с чувствами  витают на просторе.
И весь простор заполнен лишь тобой.

И пусть порой меня ещё «заносит»,
В своих желаньях, в грёзах и мечтах.
Но Лира вновь моя тебя возносит,
К вершине образа, что славится в веках!


Рецензии