Сюрлик. Порошенко и зеркало

Порошенко, лёжа в золотом гамаке
В шутовском жёлто-голубом колпаке,
Предаваясь своей гипер-розовой мечте,
Смотрит в западное зеркало.
Колпак мистически на нём меркнет,
Видит гетман себя в короне,
Сидящим на зелёном троне,
Но тонкую не замечает нить –
Качаясь, булава на ней висит.
                17.01.2019


Рецензии
Красиво ты подменил Дамоклов меч булавой! Понравилось! Донецк. ДНР.

Игорь Писляков   18.01.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   18.01.2019 12:58   Заявить о нарушении