И все как в сказке?

Я счастлива каким то тихим счастьем
Оно внутри,и греет и поет
Да ты опять,рукой отвел ненастья
Мне подарил мой сказочный полет
Зачем?Не знаю,есть ли смысл в секрете?
Я нахожу вопросы и ответы...
Паря над миром на крылах,тебя..
Святая Магдалина принесла?
Пыталась отпустить ,забыть не раз,
Сама хотела выполнить свой труд
Но ты все здесь,прекрасен без прекрас!
И башмаки железные не трут...
Их нет,и снова нежною
 стопой
Я попираю перья сильной птицы..
Мы взмыли к солнцу..черный ворон..мой..
Несет,несет к горящей колеснице
Златого диска в небе голубом!
Пух теплый,и светла его душа...
И быстр и мудр,и странен он...
И все как в сказке...и она длинна?


Рецензии