Море - берег

Море нас соединило,
Берег нас разъединил.
Море скрыло всё, что было,
Берег тайны все открыл.
Что волной морской не смыло,
Сдуло ветром ледяным.

Так судьба отплатит всем,
Если будешь слеп и нем.

       11.01.19 г

 


Рецензии