Колдовская тишина

Колдовская тишина звон рождает небывалый,
Звон кромешной темноты на частотах очень малых,
Покрывая все пространство материальных сновидений, -
Он невидимой рукою суть творит всех изменений,
Чудодейственною силой он пронзает все живое,
Не дано его  нам слышать чутким слухом человека.
Осознать мы только можем: он несет добро благое,
Состояние покоя в ярких красках злого века.


Рецензии