Ну вот и состоялась встреча

НУ ВОТ И СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА

Ну вот и состоялась встреча...
И я спешу в обратный  путь,
Ты плащ накинул мне на плечи,
А кошки душу мне скребут.

Что ж, мы два взрослых недотроги,
Пригреть друг друга не смогли,
Все буераки да дороги,
И неприкаянность в груди.

Лишь легкий бриз воспоминаний
На фоне жгучей суеты,
Ни что не стоящих признаний,
И непроглядной пустоты.

Ну вот и состоялась встреча...
На свой вопрос сама отвечу.
19.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Встреча ни о чем...разлетелись под плащем....
Валентин Брилев 19.11.2013 07:38 •

Евгения Савич   17.01.2019 20:07     Заявить о нарушении
Верно, Валентин, ни о чем...
Успеха)))))))))))
С теплом,
Евгения Савич 19.11.2013 07:39

Евгения Савич   17.01.2019 20:08   Заявить о нарушении