Я всегда желаю, люди, вам добра

Борис Ильютик

Я ВСЕГДА ЖЕЛАЮ, ЛЮДИ, ВАМ ДОБРА

                П. В. Тетерину


Жизнь ломала, не сломала:
не смогла,
жгла меня не вполнакала,
не сожгла.
Ниже плинтуса хотела,
чтоб упал,
только вот, такое дело,
не пропал.
И шагаю не уныло –
в небо взгляд.
И тому, что в жизни было,
даже рад:
не согнулся, не сломался:
не сумел,
верен сам себе остался –
добр и смел.
Закаляла жизнь-житуха,
ей не лень,
и востро держу я ухо
по сей день.
Жизнь не шапка Мономаха –
тяжелей:
нахлебался я житейских
киселей.
Но обиды в сердце нету
на неё:
не закроет Солнца в небе
вороньё.
Что накоплено душою,
не таю:
как бы ни было со мною,
отдаю.
Как бы жизнь ни продерала
до нутра,
я всегда желаю, люди,
вам добра.

16 января 2019


Рецензии
БРАВО ВАМ ЗА ДОБРОТУ!СЧАСТЬЯ И УДАЧИ.

Висколия Юрина   19.02.2019 20:31     Заявить о нарушении
Хорошее пожелание. Спасибо, Висколия.
Взаимно Вам всего наилучшего.
С уважением.

Борис Ильютик   19.02.2019 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.