Бог - это реальность

Я знаю одно только слово,
Что держит меня и хранит:
"Бог есть!",- это вовсе не ново,
Но чем еще мир удивить?

И чем мне тебя, брат, порадовать,
Встряхнуть от тяжелого сна.
Бог есть! И не надо откладывать
Живых покаяний слова...


Рецензии