говори душой для Бога

говори душой для Бога
ты душою не молчи
благодати очень много
льются светлые лучи...
ты поймешь свою обитель
ты найдешь святой приют
там на небе есть святые..
там тебя всегда поймут..(с)яша


Рецензии