Золотая свадьба

Свадьба золотая...
Золотые годы...
Шли лавиной, тая,
несли свои воды
в озеро прожитых,
многих лет совместных.
Судеб перевитых,
очень жизнью тесно.

Свадьба золотая...
Дни, минуты вместе,
в космос улетают,
в дивное то место.
Где- то ТАМ, вся память,
как на жёстком диске.
Думаю навечно,
там и сохранится.

Золотая свадьба...
Золотые годы...
Золотое время -
Жизни - нашей - ноты.

   17. 01. 2019


Рецензии