Не стоит сильно доверять

Того, что грудью защищал,
Кинжал в спину вонзает.
По рукоятку весь металл,
Он душу мою  ранит.

А, ведь ему я доверял,
И был всегда уверен.
Его старался,  защищал,
Чужим словам, не веря.

Открыл глаза, удар в спину,
Так подло и бесстыже.
Он не признал свою вину,
Когда я был унижен.

Не стоит сильно доверять,
И верить в справедливость.
Не успеешь и понять,
Как ложь к тебе явилась.
2019г.


Рецензии
К сожалению, бывает в жизни и так.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   29.01.2019 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Странствующий за отзыв, жизнь она штука сложная.Удачи и успехов в творчестве.

Захаров Александр Михайлович   30.01.2019 09:05   Заявить о нарушении