Мне кажется тебя я люблю

Этот взгляд устремленный куда-то вдаль,
Эта волнующая линия губ,
И пронзающая насквозь печаль
Непослушная прядь ,но не в этом суть.

Моя девочка,я рядом ,хоть от тебя далеко
Строками дай печаль прогоню,
Ты не теряйся среди суеты городской
Знаешь, мне кажется тебя я люблю.

Я улыбаюсь ,подари же улыбку в ответ
Я скорого ответа от тебя не жду,
Пусть все серое оденется в яркий цвет
В этом нашем ,первом  Новом Году...


Рецензии