Случайная встреча

Не потревожу твой покой
И не напомню через силу,
Ведь ты совсем, совсем другой,
Совсем другого я любила.
 
Не подойду, не приглашу
На "белый танец", как и прежде.
Свою любовь не воскрешу:
Желанья нет, как нет надежды.
 
Во всем тебя я поняла,
Не смог на чувства мне ответить.
Я не сержусь, не помню зла,
Мы оба были - просто дети.
 
Зачем же ты отводишь взгляд?
Не подойду к тебе, не бойся.
Уверен ты, что виноват?
Но не терзайся, успокойся!
 
Мою наивную вину
Я признаю, тебя прощая,
Усвоив истину одну,
Что идеальных не бывает!
 
Не потревожу твой покой
И не напомню через силу.
Ведь ты совсем, совсем другой,
Совсем другого я любила...


Рецензии