Останемся друзьями...

Бокал вина я подкреплю стихами,
Улыбкой нежной Вас разоружу -
Наступит ночь, и я останусь с Вами
И никому об этом не скажу.

Когда дома засветятся огнями,
Упрёк Ваш поцелуем упрежу
И Вам скажу:-Останемся друзьями,
Я больше жизни дружбой дорожу!..


Рецензии