Блаженство счастливчика

Я тяну порошочек носом,
И так сладко внутри замирает...
Это жизнь меня превозносит:
Наверху - блаженством играет...

Победителем вижу силу,
Что рождается вдруг в минуту:
И приходит вдруг - Гулливером
Из страны, где жил лилипутом.

Я нашёл золотую жилу,
И от счастья щас прямо тресну...
А вчера ведь едва не помер -
Исстрадался, когда ж воскресну!

Вот смотрите, как я кайфую -
Мне воще ничего не нада...
Привязал я верёвку к @ую -
Поднимаю, и мне - отрада!

08/ 18/ 07


Рецензии