Тебе моя тайна

Взгляд потух,лицо поникло,
И душа вдаль улетела,
Как то вдруг любовь возникла.
Сердце ранила и тело.

Без руки прикосновений,
Без моих лучистых взглядов,
Даришь несколько мгновений,
И всегда,ты будто рядом.

Даришь слов прекрасных море,
Я душой делюсь взамен,
Любовь счастье,или горе?
И душа ждёт перемен.

Замороженную душу,
Растопил друг мой навеки,
Пред любовью,я не струшу,
При любимом человеке.

Сердце выпрыгнуть готово,
Горе горькое при мне,
Не сказать любви мне слово,
Я ищу тебя во сне.

Ты разверзнись вод пучина,
И возьми на дно с собой,
Всю изъест меня кручина,
Как же справиться с судьбой???

20\01\2017 год
00:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии