Январь

Прибыл вьюгой и метелью
К нам январь,
По лицу мне, веткой ели,
Хочешь - вдарь.

Иглами измучай счастье,
Заморозь,
Как хрусталь разбей на части,
Наземь брось.

После южных звёзд и неба
Мне чужих,
Я в твою вернулся небыль,
Пьян и жив.

Заметает снова память
Чистый снег.
Ох, намучается с нами
Новый век.

17.01.2019г.


Рецензии