Мимолётом...

Вы такая красивая пара!
Вас отдельно — представить нельзя!
Вы достойны Любовного дара!
Берегите друг друга друзья!

*******

О «демократах»

Они в застойные года -
Готовы были завсегда:
За «коммунизм» - всю жизнь отдать.
Начальству задницу лизать.

*******

                Рубцову В.Н.

Лицом к лицу - «Рубца» не увидать:
Большое видится на расстоянье!
И если в чем была нам благодать,
То это — от «Рубцовского! Сиянья!

*******

Я хочу тот миг повторить.
Я хочу тебя покорить.
Пусть мы в бездну с тобой упадём.
В ней судьбу свою мы найдём.

********

Огонь Октября

Полыхает всё ярче огонь Октября,
Освящая дорогу планете «Земля».
Революции факел - в каждой нашей судьбе.
Счастье мы добываем в неустанной борьбе.

*******

На свете очень много Алл.
И … все такие разные.
Я … поднимаю свой бокал,
За Вас! Вы — всех прекраснее!

*******

Хочу чтоб Счастье долго длилось.
И не кончалось — никогда!
И чтоб душа твоя светилась -
Святою радостью всегда!


Рецензии