Леди юная из детства

Леди юная из детства -
Быстро как бегут года.
Угловатая девчонка
Как-то быстро выросла.

Глаза цвета изумруда,
Чёрный цвет волос к лицу.
Зрелой девушки фигура
Вся готовая к венцу.

Подошла ко мне, прижалась,
Жарким телом обожгла,
И невольно, ненароком,
Что-то там внутри зажгла.

Притягательно красива
Девы дивная краса.
Где ж мои вы молодые
Давней юности года?

Мыслью этой "застрелился",
И к её ногам упал.
Понял я. что я влюбился,
Понял я, что я пропал.

Буду я просить у Бога,
Сквозь грудную маяту
Ещё раз, а лучше много,
Её видеть красоту.


Рецензии