кипж

Бегает лавой мой алый бензин
Пишут кристаллы фрагменты
Замотан мотор в ткани старых штанин
Променяны мили на метры

Сжимая тисками эмоций комок
Молюсь атеизм предавая
Мой выхлоп издаст лишь последний дымок
А ты, как и прежде живая


Рецензии