Мама

(Посвящается моей маме,
самой лучшей маме на свете)

Мама — тёплое солнце.
Мама — ласковый ветер.
Мамы доброе сердце
Всех роднее на свете.

Мамы мысли и чаяния
Непременно о детях, -
Даже на расстоянии
Волны чувствуем эти:

Оком видит всевидящим,
Сердцем чувствует добрым.
Мама — свет, что ведёт тебя
По бескрайним просторам:

По ухабам и кочкам,
Ненаписанным строчкам,
По дремучему лесу,
И срывает завесу

Тайн, загадок, секретов.
Мама — кладезь советов.
И, не ведая скуки,
Мамы нежные руки

Нам во всём помогают,
От напастей спасают.
Мама — целая вечность,
И любви бесконечность.

12.04.2014г


Рецензии