Рассказы моей жены - SOS

Публикация этих рассказов была экспериментом.
Уважаемые Коллеги. За 4 года на моей странице не появилось НИ ЕДИНОГО Вашего отзыва. Ну, может, специфика моей личности такова, что ни мерзавцы, ни самые порядные деятели искусств не в состоянии в моем присутствии слова вымолвить.

Но ведь рассказы были не мои. Удивительные. Трогательные. Заставляюшие порядочных людей плакать и даже рыдать. Ан нет.
НИ ЕДИНОГО отзыва из ста читателей побывавших сегодня на моих страницах.

ВЫВОД только один - МОРДЕРАТОР. Причем агент враждебной России разведки.

Вторым вариантом может быть тоже только один - ВЫ ВСЕ СВОЛОЧИ. Но по теории вероятности это невозможно. Из 60 000 посетивших меня читателей нашелся бы хоть ОДИН ДУРАК, которому меня по матерному захотелось бы обозвать.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КРЫСУ, засевшую в редакции сайта Стихи. ру

Ваши отзывы на мой SOS здпесь не увижу. Но был бы рад обнаружить их в своем ящике valeriyvinarskiy2@gmail.com


Рецензии